Добро пожаловать на форум полезностей для Adobe Photoshop!
Форум был создан с целью помочь всем, кто интересуется компьютерной графикой, а точнее работой в программе Adobe Photoshop. Здесь собраны переводы уроков зарубежных авторов, отобраны лучшие кисти, текстуры, шрифты и другие различные принадлежности для облегчения работы и создания своих оригинальных работ.
Форум ведет и поддерживает один человек, и, если Вам понравился этот ресурс, приглашаю Вас поучавствовать в его развитии. Если Вы являетесь автором статей по работе с программой Adobe Photoshop или переводите статьи с зарубежных источников, Вы можете разместить их у меня на форуме. Кисти, шрифты, текстуры, фактуры, программы, все, что касается работы в фотошоп - приветсвуется. По скольку проект не коммерческий, то и вся Ваша помощь является добровольной, т.е. за "Спасибо" Взамен я могу указать авторство и поставить ссылку на Ваш сайт.
Если у Вас есть предложения, дополнения, идеи по улучшению сайта, пишите мне на e-mail: 187_one@mail.ru - ICQ:286872398 или по внутренней почте. Буду рад сотрудничеству
Спасибо, что посетили мой ресурс!